介绍

Global Fund Media 尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私政策将告知您在访问我们的网站时我们如何处理您的个人数据(无论您从何处访问它们),并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

1. 重要信息和我们是谁

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在向您提供有关 Global Fund Media 如何收集和处理您的个人数据的信息,包括您可能通过我们的网站提供的任何数据,当您注册我们的新闻通讯时,当您购买我们的服务时, 或当您通过电子邮件或电话与我们联系时。

本网站不适用于儿童,我们不会有意收集与儿童有关的数据。

当我们收集或处理有关您的个人数据时,请务必阅读本隐私政策以及我们可能在特定情况下提供的任何其他隐私政策或公平处理通知,以便您充分了解我们如何以及为何使用您的数据.本隐私政策是对其他通知和隐私政策的补充,无意覆盖它们。

控制器

Global Fund Media Limited 是一家在英格兰和威尔士注册的公司,公司编号为 11700562. 我们的注册办事处位于 1 Vincent Square, London, United Kingdom, SW1P 2PN。我们的主要交易地址是 5 Chancery Lane, Holborn, London WC2A 1LG

Global Fund Media 是您的个人数据(在本隐私政策中也称为“GFM”、“我们”或“我们的”)的控制者并负责,并且在您访问我们列出的网站时仍然是您数据的控制者以下:

www.globalfundmedia.com

//www.wmjie.com/

//www.propertyfundsworld.com/

//www.etfexpress.com/

//www.institutionalassetmanager.co.uk/

//www.privateequitywire.co.uk/

//www.wealthadviser.co/

如果您对本隐私政策有任何疑问,包括任何行使合法权利的请求,请使用以下详细信息与我们联系。

联系方式

如果您对本隐私政策或我们的隐私惯例有任何疑问,请通过以下方式与我们联系:

法人全称:环球基金传媒有限公司

电子邮件地址: [email protected]

邮政地址:8 St James's Square, London SW1Y 4JU

电话号码:+44 (0)203 827 0453

您有权随时向英国数据保护问题监管机构信息专员办公室 (ICO) 提出投诉(www.ico.org.uk)。但是,我们很高兴有机会在您接触 ICO 之前解决您的问题,因此请首先与我们联系。

隐私政策的变更以及您通知我们变更的义务

我们会定期审查我们的隐私政策。 

我们持有的关于您的个人数据必须准确且最新,这一点很重要。如果您的个人数据在您与我们的关系期间发生变化,请通知我们。

第三方链接

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

2. 我们收集的关于您的数据

个人数据或个人信息是指可以识别该人身份的有关个人的任何信息。它不包括已删除身份的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和传输有关您的不同类型的个人数据,我们将这些数据组合如下:

  • 身份数据包括名字、姓氏、角色/职位、用户名或类似标识符、头衔和性别。
  • 联系数据包括账单地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据包括银行账户和/或信用卡详细信息。
  • 技术数据包括互联网协议 (IP) 地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术.
  • 个人资料数据包括您的用户名和密码、基金经理类型(如相关)、您的兴趣和偏好。
  • 使用数据包括有关您如何使用我们的网站和服务的信息。
  • 营销和通信数据包括您在接收我们和我们的第三方营销信息时的偏好以及您的通信偏好。

我们还出于任何目的收集、使用和共享汇总数据,例如统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上不被视为个人数据,因为这些数据将 not 直接或间接透露您的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据结合或连接起来,以便它可以直接或间接识别您的身份,我们会将合并后的数据视为个人数据,并将根据本隐私政策使用。

我们不会收集有关您的任何特殊类别的个人数据(这包括有关您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、有关您的健康的信息以及遗传和生物识别数据的详细信息) )。我们也不收集有关刑事定罪和犯罪的任何信息。

如果您未能提供个人资料

如果我们需要根据法律或我们与您签订的合同条款收集个人数据,而您未能按要求提供该数据,我们可能无法履行我们已经或正试图与您签订的合同您(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您提供给我们的产品或服务,但如果当时是这种情况,我们会通知您。

3. 您的个人资料是如何收集的?

我们使用不同的方法从您那里收集数据以及关于您的数据,包括通过:

  • 直接互动。 您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据:
    • 申请我们的服务;
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 请求向您发送营销信息;或者
    • 给我们反馈或联系我们。
  • 自动化技术或交互。 当您与我们的网站互动时,我们将自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用 cookie、服务器日志和其他类似技术来收集这些个人数据。如果您访问使用我们 cookie 的其他网站,我们也可能会收到有关您的技术数据。请参阅我们的 cookie 政策 //www.wmjie.com/cookie/policy for further details.
  • 第三方或公开来源。 我们将从以下分析提供商处接收技术数据,例如位于欧盟以外的谷歌。

4. 我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人数据。最常见的是,我们会在以下情况下使用您的个人数据:

  • 在我们需要履行我们即将或已经与您签订的合同时。
  • 在我们(或第三方的)合法利益有必要且您的利益和基本权利不凌驾于这些利益的情况下。
  • 我们需要遵守法律义务的地方。

通常,我们不会将同意作为处理您的个人数据的法律依据,尽管我们会在向您发送某些信息或通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信之前征得您的同意。您有权随时通过联系我们撤销对营销的同意。

我们将使用您的个人数据的目的

我们在下面以表格形式描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们依赖哪些法律依据。我们还在适当的地方确定了我们的合法利益。

请注意,根据我们使用您的数据的特定目的,我们可能会出于多个合法理由处理您的个人数据。如果您需要有关我们在处理您的个人数据时所依赖的特定法律依据的详细信息,并且下表中列出了多个依据,请与我们联系。

目的/活动

数据类型

处理的合法依据,包括合法利益的依据

将您注册为新客户

(a) 身份

(b) 联系方式

与您签订的合同的履行

处理和交付您的订单,包括:

(a) 管理付款、费用和收费

(b) 收取并追回欠我们的款项

(a) 身份

(b) 联系方式

(c) 财务

(d) 交易

(e) 营销和传播

(a) 履行与您的合同

(b) 为了我们的合法利益(收回欠我们的债务)所必需的

管理我们与您的关系,其中包括:

(a) 通知您我们的条款或隐​​私政策的变更

(b) 要求您留下评论或进行调查

(a) 身份

(b) 联系方式

(c) 简介

(d) 营销和传播

(a) 履行与您的合同

(b) 有必要遵守法律义务

(c) 为我们的合法利益所必需(保持我们的记录更新并研究客户如何使用我们的服务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)

(a) 身份

(b) 联系方式

(c) 技术

(a) 为了我们的合法利益(为了经营我们的业务、提供管理和 IT 服务、网络安全、防止欺诈和业务重组)

(b) 有必要遵守法律义务

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们为您提供的广告的有效性

(a) 身份

(b) 联系方式

(c) 简介

(d) 用途

(e) 营销和传播

(f) 技术

为我们的合法利益所必需(研究客户如何使用我们的服务,开发它们,发展我们的业务并为我们的营销策略提供信息)

使用数据分析来改善我们的网站、服务、营销、客户关系和体验

(a) 技术

(b) 用途

为我们的合法利益所必需(为我们的服务定义客户类型、保持我们的网站更新和相关、发展我们的业务并告知我们的营销策略)

就您可能感兴趣的奖项、活动和其他服务向您提出建议和推荐

(a) 身份

(b) 联系方式

(c) 技术

(d) 用途

(e) 简介

(f) 营销和传播

(a) 为了我们的合法利益(发展我们的服务和发展我们的业务)

(b) 同意(仅当您注册接收我们的时事通讯且未询问我们的服务或向我们购买服务时)

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,尤其是在营销和广告方面。 

我们的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系方式、技术、使用情况和个人资料数据来形成我们认为您可能想要或需要的信息,或者您可能感兴趣的信息。这就是我们决定哪些服务和优惠可能与您相关的方式(我们称之为营销)。

如果您要求我们提供信息或从我们这里购买服务,并且您没有选择不接收该营销信息,您将收到我们的营销信息。如果您只订阅了我们的时事通讯,如果您同意我们这样做,您将收到我们的某些营销信息。

第三方营销

在我们出于营销目的与任何第三方共享您的个人数据之前,我们将获得您的明确选择同意。

选择退出

您可以随时使用上面提供的联系方式与我们联系,要求我们或第三方随时停止向您发送营销信息。

如果您选择不接收这些营销信息,这将不适用于因购买服务而提供给我们的个人数据。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或部分浏览器 cookie,或者在网站设置或访问 cookie 时提醒您。如果您禁用或拒绝 cookie,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的 cookie 的更多信息,请参阅 //www.wmjie.com/cookie/policy 

改变目的

我们只会将您的个人数据用于我们收集它的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因使用它并且该原因与原始目的兼容。如果您希望获得有关新用途的处理如何与原始用途兼容的说明,请使用上面提供的联系方式与我们联系。

如果我们需要将您的个人数据用于不相关的目的,我们会通知您并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律要求或允许的情况下,我们可能会根据上述规则在您不知情或同意的情况下处理您的个人数据。

5. 披露您的个人资料

我们可能会出于下表中列出的目的共享您的个人数据,如下所示 我们将使用您的个人数据的目的 above.

  • 在内部用于 IT 和系统管理服务等目的,并进行领导报告。
  • 在外部作为提供 IT 和系统管理服务的处理者的服务提供商。
  • 专业顾问作为处理者或联合控制者,包括提供咨询、银行、法律、保险和会计服务的律师、银行家、审计师和保险公司。
  • 英国税务海关总署、监管机构和其他机构作为处理者或联合控制者,在某些情况下需要报告处理活动。
  • 与我们可能选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可能会寻求收购其他企业或与他们合并。如果我们的业务发生变化,则新所有者可能会按照本隐私政策中规定的相同方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您个人数据的安全并依法对其进行处理。我们不允许我们的第三方服务提供商将您的个人数据用于他们自己的目的,并且只允许他们出于特定目的并按照我们的指示处理您的个人数据。

6. 国际转账

处理您的个人数据有时会涉及到 EEA 以外的数据传输。

每当我们将您的个人数据传输出 EEA 时,我们都会通过确保至少实施以下保护措施之一来确保对其提供类似程度的保护:

  • 我们只会将您的个人数据传输到欧盟委员会认为可以根据英国 GDPR 传输规则对个人数据提供足够保护水平的国家/地区。有关更多详细信息,请参阅 欧盟委员会:非欧盟国家个人数据保护的充分性 and 英国退出欧盟实施期后的国际转移。
  • 在我们使用某些服务提供商的情况下,我们可能会使用欧盟委员会和信息专员办公室批准的特定合同,为个人数据提供与在欧洲相同的保护。有关更多详细信息,请参阅 欧盟委员会:向第三国传输个人数据的示范合同.
  • 在我们使用位于美国的提供商的情况下,如果他们是隐私盾的一部分,我们可能会将数据传输给他们,隐私盾要求他们为欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。有关更多详细信息,请参阅 欧盟委员会:欧盟-美国隐私盾.

如果您想进一步了解我们在将您的个人数据传输出 EEA 时使用的特定机制的更多信息,请联系我们。

7. 数据安全

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人数据意外丢失、以未经授权的方式使用或访问、更改或披露。此外,我们将您的个人数据的访问权限限制在那些有业务需要了解的员工、代理、承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并且他们有保密义务。

我们已经制定了处理任何疑似个人数据泄露的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

8. 数据保留

您将使用我的个人数据多长时间?

我们只会在合理必要的时间内保留您的个人数据,以实现我们收集数据的目的,包括满足任何法律、监管、税务、会计或报告要求的目的。如果发生投诉,或者如果我们有理由相信我们与您的关系可能会被提起诉讼,我们可能会更长时间地保留您的个人数据。

为了确定个人数据的适当保留期,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露您的个人数据而造成损害的潜在风险、我们处理您的个人数据的目的以及我们是否可以通过其他方式以及适用的法律、监管、税务、会计或其他要求来实现这些目的。

可应要求提供有关您个人数据保留期限的详细信息。根据法律,我们必须将客户的基本信息(包括联系方式、身份、财务和交易数据)在他们不再是客户后出于税收目的保留六年。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据,请参阅下文了解更多信息。

在某些情况下,我们会出于研究或统计目的对您的个人数据进行匿名处理(使其不再与您相关联),在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息,恕不另行通知。

9. 您的合法权利

在某些情况下,您根据数据保护法享有与您的个人数据相关的权利。如果您希望行使下列任何权利,请联系 [email protected].

您有权:

  • 请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够收到我们持有的有关您的个人数据的副本,并检查我们是否在合法处理这些数据。
  • 要求更正我们持有的关于您的个人数据。这使您可以更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。
  • 要求删除您的个人数据。这使您可以要求我们在没有充分理由继续处理个人数据的情况下删除或移除个人数据。如果您已成功行使反对处理的权利(见下文)、我们可能非法处理了您的信息或我们需要删除您的个人数据,您也有权要求我们删除或移除您的个人数据。遵守当地法律。但是请注意,出于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的删除请求,这些原因将在您提出请求时通知您(如果适用)。
  • 反对在我们依赖合法利益(或第三方的利益)的情况下处理您的个人数据,并且您的特定情况有些使您希望以此为由反对处理,因为您认为这会影响您的基本利益权利和自由。您也有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人数据的地方。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,这些信息凌驾于您的权利和自由之上。
  • 请求限制处理您的个人数据。这使您可以在以下情况下要求我们暂停处理您的个人数据:
    • 如果您希望我们确定数据的准确性。
    • 我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们将其删除。
    • 在您需要我们保存数据的地方,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或捍卫法律索赔。
    • 您反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否拥有使用这些数据的压倒一切的合法理由。
  • 请求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动化信息,或我们使用该信息与您签订合同的情况。
  • 在我们依赖同意来处理您的个人数据的任何时间撤回同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些服务。我们会在您撤回同意时告知您是否属于这种情况。

通常不需要费用

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的要求明显没有根据、重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以在这些情况下拒绝满足您的要求。

我们可能需要您提供什么

我们可能需要要求您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,可确保个人数据不会透露给任何无权接收的人。我们也可能会与您联系,要求您提供与您的请求相关的更多信息,以加快我们的响应速度。

回复时限

我们尝试在一个月内回复所有合法请求。如果您的请求特别复杂或者您提出了很多请求,有时我们可能需要一个多月的时间。在这种情况下,我们会通知您并及时通知您。